Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g queijo da Ilha em pedaços
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
-
300
g massa tipo fusilli
ou 300 g massa tipo penne - 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 25 g aipo
- 500 g tomate maduro
- 30 g azeite
- 400 g beringela cortada em cubos
- 30 g vinho branco
- 100 g polpa de tomate
- 1 c. chá de açúcar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1290.5 kJ / 308.4 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 755.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Massa preguiçosa
1h