Appareils et accessoires
Pain de seigle facile au levain
Préparation 20min
Total 4h 35min
6 parts
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
500 g de farine de seigle T130
-
30 g de levain déshydraté en poudre
-
50 g de mélange de graines (lin, tournesol, courge…)
-
8 g de sel
-
huile pour le moule et pour huiler
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
523.8 mg
Protides
10.9 g
Calories
1450.4 kJ /
346.7 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
66.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Pain complet vapeur
4h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain lagana grec
3h 15min
Pain au maïs portugais
5h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min