Appareils et accessoires
Focaccia aux herbes
Préparation 10min
Total 2h 35min
1 pièce
Ingrédients
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de grand épeautre complet
-
1 c. à café de sel et 6 g
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
4689.3 mg
Protides
39.9 g
Calories
5164.9 kJ /
1234.4 kcal
Lipides
46.3 g
Fibre
30 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
181.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Sponge cake à l'orange
1h
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Buns à la cannelle
5h
Bouillon de restes de légumes
55min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Bolognaise express
20min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Brioche à la mie filante
3h 30min