Pain au thym

Pain au thym

4.0 1 évaluation
Préparation 20min
Total 1h 15min
4 parts

Ingrédients

  • d'eau
    260 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    25 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")
  • de sucre en poudre (optionnel)
    15 g
  • de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
    2 branches
    3 c. à soupe de thym déshydraté
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de sel
    1 c. à café bombée

Infos nut. par 1 part

Calories 511.6 kcal / 2140.5 kJ
Protides 15.6 g
Lipides 5.5 g
Glucides 98.7 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 794.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...