Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
-
2
branches de thym frais, effeuillées, et 1 c. à soupe
ou 3 c. à soupe de thym déshydraté - 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2140.5 kJ / 511.6 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 98.7 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 794.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au citron
55min
Pain complet vapeur
4h
Pain noir aux graines
2h 45min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain énergie aux graines
7h 25min