
Appareils et accessoires
Pain au thym
Préparation 20min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
d'eau260 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée25 g
-
de sucre en poudre (optionnel)15 g
-
de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe2 branches
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel1 c. à café bombée
Infos nut. par 1 part
Calories
511.6 kcal /
2140.5 kJ
Protides
15.6 g
Lipides
5.5 g
Glucides
98.7 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
794.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France