Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'orge perlé
- 220 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 50 g de farine de seigle
- 8 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 15 g de mélasse
- 50 g de flocons d'avoine, et 1 c. à soupe
- 15 g de graines de lin brun
- 20 g de millet en grains
- 15 g de graines de sésame
- 15 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de mélange de graines
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7231 kJ / 1710 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 328 g
- Lipides
- 51 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Baguette au sarrasin
15h 25 min
Baguette tradition
15h 25 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Mon pain de campagne maison
4h 40min