Appareils et accessoires
Pain moulé aux graines
Préparation 20min
Total 3h 50min
1 pièce
Ingrédients
-
100 g d'orge perlé
-
220 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
50 g de farine de seigle
-
8 g de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de mélasse
-
50 g de flocons d'avoine et 1 c. à soupe
-
15 g de graines de lin brun
-
20 g de millet en grains
-
15 g de graines de sésame
-
15 g de graines de tournesol
-
1 c. à soupe de mélange de graines
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
64 g
Calories
7231 kJ /
1710 kcal
Lipides
51 g
Glucides
328 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Petits pains de seigle
12h
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min