Appareils et accessoires
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
Préparation 20min
Total 45min
20 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre clarifié
-
350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
-
15 g de sirop d'érable et un peu pour le dressage
-
baguette pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
11.8 mg
Protides
1.1 g
Calories
611.3 kJ /
146.1 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Galettes de légumes
20min
Cocktail Lady's Day
10min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Smoothie vitaminé à l'avoine
Pas d’évaluation
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Mocktail Bora Bora
15min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min