Appareils et accessoires
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
Préparation 20min
Total 45min
20 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre clarifié
-
350 g de pommes (à chair ferme, par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupés en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ - 2 c. à café de cannelle en poudre
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
-
15 g de sirop d'érable et un peu pour le dressage
-
baguette pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
11.8 mg
Protides
1.1 g
Calories
611.3 kJ /
146.1 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches italiennes
3h 15min
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Pas d’évaluation
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Chocolat chaud des Incas
40min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Filet mignon de porc mariné et brocoli
Pas d’évaluation
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Soupe vichyssoise
40min