Appareils et accessoires
Cookies au chocolat et pistache
Préparation 5min
Total 45min
12 pièces
Ingrédients
-
150 g de pistaches, salées et décortiquées
-
100 g de chocolat blanc en morceaux
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
50 g de cassonade
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
260 g de farine de blé
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
150 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
48.5 mg
Protides
7.5 g
Calories
1704.9 kJ /
407.5 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
40.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du cookie
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Banana bread
55min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Cookies américains
50min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Pâte de pistaches
20min