Appareils et accessoires
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
Préparation 20min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
Le gâteau
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
50 g de lait
-
100 g d'huile neutre
-
75 g de chocolat noir en petits morceaux
-
25 g de cacao en poudre non sucré
-
1000 g d'eau
Le glaçage
-
15 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
-
35 g de noisettes
-
325 g de chocolat au lait
-
50 g d'huile de tournesol
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
3140 kJ /
757 kcal
Lipides
56 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Muffins aux trois chocolats
50min
Brioche Spirale
2h 45min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1h
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Cookies-brownies
20min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cheesecake aux speculoos
1h