Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait demi-écrémé
- 25 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de pâte de pistache
- 35 g de sucre en poudre
Pâte à brioche
-
130
g de lait
ou 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de pistache, grillée, décortiquée et non salée
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- pistaches vertes, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3333.1 kJ / 796.6 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 89.2 g
- Lipides
- 39.4 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 743.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la violette
12h
Arbre de Noël en biscuits
45min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
New York roll au chocolat
1h 30min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Virgin piña colada
15 min
Muffins anglais
4h 10min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Cookies au beurre de cacahuète
30min
Macarons à la vanille
3h
Gratin de nachos
1h