Appareils et accessoires
Tartelettes crumble pistache et framboise
Préparation 1h
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
Réalisation de la pâte sucrée
-
65 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre mou
-
1 pincée de sel
-
20 g d'amandes en poudre
-
35 g d'œuf
-
180 g de farine
Réalisation de la crème de pistache (peut être préparée la veille)
-
50 g de pistaches vertes décortiquées et non salées
-
50 g de beurre mou
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Réalisation de la pâte à crumble et montage
-
50 g de beurre froid en morceaux
-
50 g de farine
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
100 g de framboises fraîches ou surgelées, et 18 pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2377 kJ /
569 kcal
Lipides
32 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cookies fourrés aux speculoos
40min
Financiers pistache et framboise
35min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Tarte aux framboises
1h 20min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cheesecake aux speculoos
1h