Appareils et accessoires
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
Préparation 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon, coupé en quartiers100 g de poireau coupé en rondelles (2-3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
160 g de carotte coupée en rondelles (3 cm)
-
60 g de branche de céleri coupée en dés (3 cm)
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux (3-4 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g d'haricots blancs, en boîte
-
600 g de bouillon de légumes
-
300 g de pommes de terre en cubes (1,5 cm)
-
150 g de chorizo en tranches, puis en moitiés
-
2 feuilles de laurier frais
-
½ c. à café de paprika, fumé, moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 brins de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
4495.9 mg
Protides
66.5 g
Calories
6973.9 kJ /
1666.8 kcal
Lipides
90.6 g
Fibre
31.5 g
Graisses saturées
26.3 g
Glucides
153.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupe, pur plaisir
4 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Pas d’évaluation
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Pain brioché
Pas d’évaluation
Energy balls aux dattes
Pas d’évaluation
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Pad thaï aux crevettes
45min
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1h
Chilli con carne
40min
Crêpes aux légumes
20min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Risottata au poulet et aux champignons
40min