Appareils et accessoires
Poulet au citron et à l'ail
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
225 g riz basmati blanc
-
3 gousse d'ail
-
115 g d'oignon coupée en morceaux
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
¼ - ½ c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons (optionnel) selon le goût
-
1 citron
-
570 g cuisse de poulet, désossée et sans peau coupé en deux
-
3 feuille de laurier déshydratée
-
450 g de fond de volaille
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre blanc moulu (optionnel) selon le goût
-
115 g petit pois frais
-
170 g d'asperges coupée en morceaux (5 cm)
-
citron pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
992.4 mg
Protides
28.6 g
Calories
2412.1 kJ /
576.5 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
56.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le printemps s'annonce
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Soupe de nouilles au poulet
Pas d’évaluation
Poulet méditerranéen
35min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Omelette française aux trois œufs
30min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min