Appareils et accessoires
Nouilles miso udon
Préparation 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais en fines tranches
-
1 piment frais émincé et épépiné
-
30 g de pâte miso
-
60 g de beurre en morceaux
-
40 g de miel liquide
-
30 - 40 g de sauce soja
-
50 g d'eau
-
10 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
10 g d'huile de sésame
-
huile de friture
-
300 g de viande de porc, désossée type steak minute, en lanières (2-3 cm)
-
100 g de poivron rouge en morceaux (1 cm)
-
50 g de pousses de soja frais
-
100 g de pois mange-tout coupés en deux
-
400 g de nouilles udon précuites
-
3 oignons de printemps émincés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
818 mg
Protides
31 g
Calories
3376 kJ /
807 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30min
Légumes rôtis marinés
50min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Pad thaï aux crevettes
55min
Butter Chicken
50min
Poulet frit coréen
3h 10min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Nouilles udon au poulet
20min