Appareils et accessoires
Focaccia avec sel et romarin
Préparation 20min
Total 1h 40min
16 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
385 g d'eau
-
625 g de farine tout usage
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à thé de sel
-
5 c. à thé de levure boulangère sèche
Garniture
-
85 g d'huile d'olive vierge extra
-
85 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de flocon de sel de mer
-
2 brins de romarin frais Feuilles seulement, pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
420 mg
Protides
5 g
Calories
866 kJ /
207 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette française aux trois œufs
30min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Le bagel original
9h
Yogourt à la vanille
Pas d’évaluation
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Focaccia
3h
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Scones
30min
Éclairs aux cerises
1h 15min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Petits pains vapeur au chorizo
2h