Appareils et accessoires
Crêpes vertes du jardin
Préparation 45min
Total 1h 15min
10 morceau
Ingrédients
-
85 g de chou frisé kale tiges
-
30 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la friture
-
3 œufs de gros calibre
-
340 g de lait entier
-
140 g de farine tout usage
-
30 g d'eau
-
¼ c. à thé d'ail en poudre (optionnel)
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
105.2 mg
Protides
5.5 g
Calories
563.2 kJ /
134.6 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rafraîchir et revitaliser
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Bouchées au brocoli et au bacon
Pas d’évaluation
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Pas d’évaluation
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Pain à la banane
1h 50min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min