Appareils et accessoires
Crêpes vertes du jardin
Préparation 45min
Total 1h 15min
10 morceau
Ingrédients
-
85 g de chou frisé kale tiges
-
30 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la friture
-
3 œufs de gros calibre
-
340 g de lait entier
-
140 g de farine tout usage
-
30 g d'eau
-
¼ c. à thé d'ail en poudre (optionnel)
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
105.2 mg
Protides
5.5 g
Calories
563.2 kJ /
134.6 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rafraîchir et revitaliser
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Pas d’évaluation
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Salade asiatique hachée
20min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Smoothie déjeuner
5min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min