Appareils et accessoires
Pain croustillant sans gluten
Préparation 20min
Total 3h
10 tranches
Ingrédients
-
50 g de graines de lin
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de sarrasin
-
100 g de fécule de pomme de terre et un peu plus pour saupoudrer
-
10 g de sel
-
450 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de cosses de psyllium en poudre
-
15 g de miel
-
huile d'olive pour graisser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
393.9 mg
Protides
3.2 g
Calories
636.3 kJ /
152.1 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de choux et de carottes avec feta
15min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation
Le bagel original
9h
Pommes de terre en robe des champs
35min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Muesli énergisant
25min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min
Curry d'aubergine (végan)
50min
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Curry de courge
30min