Appareils et accessoires
Biscuits Biscoff à l'avoine
Préparation 20min
Total 30min
28 morceaux
Ingrédients
-
115 g de beurre non salé en cubes
-
170 g de cassonade
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de lait entier
-
100 g de pâte à tartiner aux spéculos ou 100 g de pâte à tartiner Biscoff (voir Conseil)
-
140 g de flocons d'avoine
-
70 g de pacanes hachées
-
170 g de farine d'épeautre
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
84.7 mg
Protides
2.4 g
Calories
565.1 kJ /
135.1 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes favorites de nos conseillers - Échange de biscuits deux
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pâté chinois
1h 30min
Barres Nanaimo
3h 5min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Muffins aux carottes et noix
45min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Scones pour le petit déjeuner
30min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min