Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de beurre non salé en cubes
- 170 g de cassonade
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de lait entier
- 100 g de pâte à tartiner aux spéculos ou 100 g de pâte à tartiner Biscoff (voir Conseil)
- 140 g de flocons d'avoine
- 70 g de pacanes, hachées
- 170 g de farine d'épeautre
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 84.7 mg
Recettes alternatives
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Petits pains mollets
2h 15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Brioches du Carême
1h 55min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min
Pâté chinois
1h 30min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Crème glacée double vanille
12h
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Crème glacée à la mangue
2h 20 min
Salade de chou
10min