Appareils et accessoires
Pain portugais
Préparation 5min
Total 3h 45min
18 tranche
Ingrédients
-
550 g d'eau
-
725 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
2 c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
260.5 mg
Protides
4.9 g
Calories
609.6 kJ /
145.7 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous croyons au fait maison
37 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chai à la citrouille et aux épices
Pas d’évaluation
Feuilleté à la crème rosée
3h 30min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6h 25min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Pas d’évaluation
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Limonade
5min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10min
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Poulet effiloché BBQ
40min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min