Appareils et accessoires
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
Préparation 15min
Total 35min
20 morceau/part
Ingrédients
-
30 g de noix décortiquées
-
400 g de pois chiches en boîte
-
150 g de beurre d'arachide
-
75 g de miel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
70 g de dragées au chocolat
-
1 c. à café d'huile végétale pour huiler les mains
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
92.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
473.3 kJ /
113.1 kcal
Lipides
6.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cacahuète Power : Petits Snacks Sains à Emporter
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Pas d’évaluation
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Pas d’évaluation
Tzatziki
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Sponge cake à l'orange
1h
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Paëlla
50min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation