Appareils et accessoires
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
Préparation 20min
Total 40min
44 morceau
Ingrédients
-
60 g de quinoa blanc
-
30 g de graines de chia
-
355 g de flocon d'avoine sans gluten
-
85 g de fécule de maïs
-
½ c. à thé de xanthane
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de sel
-
170 g beurre non salé en dés
-
140 g de cassonade
-
140 g de sucre
-
60 g de yogourt grec
-
2 jaune d'œuf
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
89.4 mg
Protides
2.4 g
Calories
564.6 kJ /
134.9 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
18.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans Gluten : Tous les jours
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Boules aux dattes et aux noix
20min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1h 20min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Pain à la banane
1h 50min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1h 10min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min