Appareils et accessoires
Gâteau aux amandes de Majorque
Préparation 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
-
150 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
290 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 orange utiliser uniquement le zeste, peler finement le zeste à l'aide d'un couteau économe
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de jus d'orange
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.2 g
Calories
755 kJ /
182 kcal
Lipides
12 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagnes traditionnelles
Ninguna calificación
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Scones
30min
Gâteau aux pommes
50min
Cheesecake basique
10h
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Riz au lait
45min
Salade Green Power
20min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Mousse au chocolat
Ninguna calificación
Pudding à la semoule et à la crème
20min
Petits pains moelleux
1h 45min