Appareils et accessoires
Le bagel original
Préparation 25min
Total 9h
12 pièces
Ingrédients
-
320 g de lait entier
-
30 g de miel liquide
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
500 g de farine
-
3 ¾ de c. à café de sel
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
½ c. à café de fleur de sel
-
2000 g d'eau
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
3 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
11.5 g
Calories
1558 kJ /
369 kcal
Lipides
5 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Pas d’évaluation
Focaccia
3h
Muesli énergisant
25min
Granola
1h 40min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Maison en pain d’épices
12h
Focaccia aux tomates cerises
2h
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Muffins triple chocolat
1h
Pain croustillant sans gluten
3h