Appareils et accessoires
Börek dans la plaque de cuisson
Préparation 15min
Total 1h
12 pièces
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
400 g de feuilles d'épinard frais, sans la tige, grossièrement hachées
-
250 g de feta en morceaux
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
120 g de beurre en morceaux
-
3 œufs
-
250 g de lait
-
800 g de pâte filo (5 feuilles)
-
2 c. à café de graines de cumin noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
11.4 g
Calories
1615.6 kJ /
386.1 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
2.1 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis marinés
50min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Saumon et riz aux champignons
30min
Slushy aux abricots
10min
Bouchées au saumon
1h 20min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Risotto aux bolets
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min