Appareils et accessoires
Frites torsadées et sauce à l’ail
Préparation 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse grosses pommes de terre, coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
-
eau pour les pommes de terre
-
1 c. à café d'oignon en poudre1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de persil séché
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
huile végétale à rôtir
-
2 gousses d'ail
-
5 g de feuilles de persil, frais
-
150 g de yogourt à 0,1% m.g.
-
20 g de mayonnaise
-
20 g de ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
297.5 mg
Protides
4.4 g
Calories
619.7 kJ /
148.1 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
27.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec le Thermomix® Spiraliseur
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Croissants au fromage
40min
Sauce balsamique
10min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Cuchaule
Ninguna calificación
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Sauce à salade à la française
20min
Pain toupie rapide
40min