Appareils et accessoires
Sangria aux framboises et au basilic
Préparation 10min
Total 40min
10 verres
Ingrédients
-
150 g de sucre
-
250 g d'eau
-
8 branche brins de basilic frais et un peu plus pour décorer
-
1 citron ½ citron coupé en deux, l'autre ½ citron en tranches
-
180 g de framboises, surgelées180 g de framboises fraîches
-
500 g d'eau minérale gazeuse réfrigérée
-
1 bouteille de vin blanc (0,7 l), réfrigéré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0 g
Calories
525 kJ /
125 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Croissants au fromage
40min
Rösti Bern style
Pas d’évaluation
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Bouchées au saumon
1h 20min
Salade Green Power
20min
Risotto aux bolets
45min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Crème au citron
5min