Appareils et accessoires
Rissoles à la viande de bœuf
Préparation 1h
Total 1h
12 pièces
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine
-
150 g d'eau
-
10 g d'huile neutre
-
½ c. à café de sel
-
un peu d'huile neutre pour graisser le récipient
La garniture et la finition
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de poireau coupé en morceaux (5 cm)
-
5 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
½ c. à café de sauce soja, foncée (voir astuces)
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
10 g de vin de riz (mirin ou saké)
-
½ c. à café de poivre du Sichuan moulu, (voir astuces)
-
20 g d'huile neutre
-
un peu de farine pour fariner le plan de travail
-
un peu d'huile neutre pour rôtir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
702 kJ /
168 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.1 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût aux lentilles
1 h 30min
Sauce bolognaise
3 h 15min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 h 20min
Brownies aux noix
50min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 h 15min
Focaccia aux tomates cerises
2 h
Sirop de thé glacé
30min
Escabèche de poulet au four
1 h
Müesli croustillant
2 h
Pain toupie rapide
40min
Risotto aux bolets
45min