Appareils et accessoires
Bao buns farcis aux légumes
Préparation 30min
Total 2h
12 pièces
Ingrédients
La pâte
-
285 g d'eau
-
30 g d'huile de tournesol
-
10 g de sucre
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
575 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
150 g de concombre
-
1 oignon en botte en fines rondelles (5 mm), pour garnir
-
1 piment rouge, frais (optionnel) coupé en deux, épépiné
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée
-
250 g de carottes
-
250 g de pleurotes du panicaut, frais
-
1 c. à café d'huile de tournesol
La farce aux légumes
-
15 g d'huile de sésame, toasté
-
60 g de sauce de soja
Cuisson vapeur des buns
-
1000 g d'eau
Finition
-
1 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7.2 g
Calories
1033.4 kJ /
247 kcal
Lipides
5.5 g
Glucides
43.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un Cuisinier Curieux
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Pas d’évaluation
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Expérience culinaire
2h
Mojito aux baies sans alcool
10min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Boulettes au trésor de légumes
20min
One-Pot aux gnocchis
40min
Pain toupie rapide
40min