Appareils et accessoires
Granola sans allergènes
Préparation 10min
Total 30min
12 portion
Ingrédients
-
85 g de cerises acides sèches85 g de canneberge séchées
-
170 g de flocon d'avoine
-
30 g de millet en grains soufflé
-
60 g de graines de tournesol brut
-
30 g de graines de citrouille brut
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
140 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
18.4 mg
Protides
3.4 g
Calories
649.1 kJ /
155.1 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
28.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Collations sans allergènes
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Bâtonnets croustillants
1h 30min
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Pas d’évaluation
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Nouilles de courgettes épicées
10min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50min
Petits pains moelleux
1h 45min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min