Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellencreme
10min
Vitello Tonnato
48h
Thunfischmousse
10min
Forellencreme
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Weißweinsuppe
45min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Lachs-Tatar
5min
Garnelencocktail
30min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Thunfisch-Tapenade
5min
Putello Tonnato
4h