Appareils et accessoires
Forellenmousse
Préparation 5min
Total 5min
20 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten4
-
Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken4
-
Crème fraîche150 g
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Pumpernickel oder Schwarzbrottaler20
-
Dill zum Garnieren½ Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
257 kJ /
62 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feste feiern
109 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Forellencreme
15min
Forellencreme
10min
Putello Tonnato
4h
Thunfischmousse
10min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Thunfischpâté
4h 20min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Forellencremesuppe
40min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Lachsaufstrich
5min
Lachs-Dip
5min