Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 5 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 125 g Forellenfilet, geräuchert, grob zerzupft, einige Stückchen beiseite gelegt
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 EL Sahne-Meerrettich (aus dem Glas)
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Forellenmousse
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Obatzter mit Bier
10min
Lachsaufstrich
5min
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5min
Schinkencreme
5min
Schinkenaufstrich
10min
Lachs-Dip
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Forellencreme
15min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min