Appareils et accessoires
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
Préparation 5min
Total 10min
5 Portionen
Ingrédients
-
Eigelb6
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Hühnerbrühe (Pulver)2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Zucker1 TL
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
447 kJ /
107 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Zabaglione
15min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Vitello Tonnato
48h
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Zabaglione al Prosecco
15min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h