Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 3 - 4 Prisen bunter Pfeffer nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Paprika edelsüß nach Geschmack
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 329 kJ / 79 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Risotto
35min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min