Appareils et accessoires
Apfel-Calvados-Sorbet
Préparation 10min
Total 5h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Äpfel geschält, geachtelt500 g
-
Zucker100 g
-
Apfelsaft130 g
-
Calvados (Apfelschnaps)3 - 4 EL
-
Zitronenmelisse (optionnel) zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0 g
Calories
946 kJ /
227 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2.3 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sorbets & Co
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Sorbets & CO.
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Zabaglione al Prosecco
15min
Zabaglione
15min
Kaffee-Sabayon
10min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6h 30min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Lavendelcreme
5h
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Basilikumeis
10h 30min