Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 30 g Öl
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 350 Gramm
- Calories
- 10029 kJ / 2396 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 262 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauchsalz
27h 25 min
Bärlauch-Aioli
10 min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauchöl
15 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30 min
Bärlauchbutter
10 min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min