Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eigelb
- 80 g Zucker
- 150 g Prosecco
- 1 EL Zitronensaft
- 500 g Trauben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 701 kJ / 168 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaglione
15min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Kaffee-Sabayon
10 min
Limoncello-Creme
5h
Zwetschgen-Parfait
8h 40 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Klassische Zabaglione
15min
Rotweincreme
5h 40min