Appareils et accessoires
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Préparation 20min
Total 45min
5 doses
Ingrédients
-
atum fresco cortado em cubos (2,5 cm aprox.)800 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
curgete s/ extremidades, que caiba inteira no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®225 g
-
endívia cortada em juliana375 g
-
coentros15 g
-
iogurte natural240 g
-
limão só o sumo1
-
mel1 c. chá de
-
Tabasco® (optionnel) q.b.
-
água500 g
-
laranjas só os gomos2 ½
-
hortelã picada1 ½ c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ regar3 c. sopa de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1310.3 mg
Protides
44.3 g
Calories
1561.4 kJ /
373.2 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de primavera
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de cogumelos
1h 20min
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5min
Bagels
1h 20min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Focaccia integral com cebola e pimento
3h 20min
Esparguete à Nerano
30min
Creme de cogumelos
30min
Pisco sour de ananás
10min
Smoothie de framboesa e coco
5min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min
Creme de alcachofra e mexilhão
Pas d’évaluation
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min