Appareils et accessoires
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
Préparation 1h
Total 1h 30min
4 doses
Ingrédients
Molho picante
-
malagueta seca1 c. chá de
-
malaguetas2
-
tomate-chucha s/ sementes, cortado em quartos110 g
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
dentes de alho8
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água40 g
Polvo
-
água1300 g
-
tomilho, fresco5 pés de
-
folhas de louro5
-
orégãos frescos5 pés de
-
manjerona fresca5 pés de
-
sal3 c. chá de
-
polvo (aprox. 1500 g)1
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.)300 g
-
pimenta1 pitada de
-
Água q.b. p/ parar a cozedura
-
Cubos de gelo q.b p/ parar a cozedura
-
beldroegas100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
7001.3 mg
Protides
59.3 g
Calories
2550.7 kJ /
609.6 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
45.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Red velvet com gelado
9h
Quadrados de gelado de lima
3h 10min
Caramelo líquido
35min
Gin de limão e aipo
10min
Massa com sardinha, limão e chili
Pas d’évaluation
Bolo de três leites com creme de whisky
Pas d’évaluation
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Fajitas de frango com cogumelos
1h
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Timbale de esparguete
55min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min