Appareils et accessoires
Pain pita
Préparation 15min
Total 1h 35min
6 pièces
Ingrédients
-
170 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
-
½ c. à café de sucre
-
500 g de farine blanche
-
180 g de yogourt nature
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
Le façonnage
-
farine blanche pour abaisser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
11.7 g
Calories
1436 kJ /
340 kcal
Lipides
5 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Le bagel original
9h
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Houmous aux poivrons
50min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Petits pains moelleux
1h 45min
Ballons de St-Gall
26h 30min
Brownies aux noix
50min
Pain toupie rapide
40min