Appareils et accessoires
Sponge cake à l'orange
Préparation 5min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
250 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
-
1 orange non pelée, en quartiers
-
3 œufs
-
100 g de beurre, salé ou non salé, en morceaux , et un peu pour le moule100 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
130 g de crème, tout type130 g de yaourt nature
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
15 g de levure chimique
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
200.4 mg
Protides
6.2 g
Calories
1615.5 kJ /
386.1 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
58.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux amandes
50min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Soupe de potiron
35min
Crêpes
1h 15min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Dessert express aux fraises
5min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Brownies de patates douces
1h
Muesli énergisant
25min
Muffins aux pommes
40min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min