Appareils et accessoires
Petits pains mollets
Préparation 15min
Total 2h 15min
16 morceaux
Ingrédients
-
70 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
-
640 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
3 c. à thé de levure sèche active
-
155 g d'eau et 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
-
1 c. à thé de sel
-
45 g de sucre
-
155 g de yogourt grec
-
4 œufs de gros calibre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
173.2 mg
Protides
7.4 g
Calories
933.9 kJ /
223.2 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
34.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Pizza napolitaine
Pas d’évaluation
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Petits pains mollets
2h 15min
Beurre de culture
12h 15min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Pains à hamburger à la stout
3h
Gruau d'avoine épointée
35min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min