Appareils et accessoires
Donuts sushi
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
260 g riz à sushi
-
1200 g d'eau et plus pour le rinçage
-
1 ½ c. à café de sel
-
200 g avocat
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
10 g d'huile de sésame ou d'huile de noix de coco
-
4 c. à soupe de vinaigre de riz
-
100 g de fruits et légumes variés (radis, carotte, concombre, gingembre mariné, mangue, radicchio)
-
100 g de filet de saumon frais paré et désarêté (ou mélangé avec du thon et des crevettes)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées pour la finition (facultatif)
-
de la sauce soja pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
3635.7 mg
Protides
45 g
Calories
7104.8 kJ /
1698.1 kcal
Lipides
59.5 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
238.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Caramel liquide
25min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Dorer 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Pas d’évaluation
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Tacos sushi
1h