Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
Préparation 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
de beurre, salé ou non salé en morceaux et un peu pour les moules200 g
-
de chocolat fondant en morceaux200 g
-
d'eau100 g
-
de farine fermentante250 g
-
de poudre de cacao (tout type)25 g
-
de sucre roux180 g
-
de sucre en poudre180 g
-
œufs3
-
de crème fraîche, min 30% M.G.80 g
Le glaçage
-
de chocolat fondant en morceaux200 g
-
de beurre, salé ou non salé en morceaux200 g
-
de sucre glace200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
726.7 kcal /
3040.7 kJ
Protides
7 g
Lipides
44.2 g
Glucides
78.6 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
26.7 g
Sodium
283.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux