Appareils et accessoires
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
Préparation 15min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux et un peu pour les moules
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
100 g d'eau
-
250 g de farine fermentante
-
25 g de poudre de cacao (tout type)
-
180 g de sucre roux
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Le glaçage
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
200 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
283.9 mg
Protides
7 g
Calories
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Lipides
44.2 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
26.7 g
Glucides
78.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Number cake 10
2h 15min
Dessert express aux fraises
5min
Pain express
1h 15min
Moules marinières
Pas d’évaluation
Muffins aux trois chocolats
50min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Crème pâtissière Mode Sauce
Pas d’évaluation
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Pas d’évaluation
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min