Appareils et accessoires
Number cake 10
Préparation 30min
Total 2h 15min
12 parts
Ingrédients
Les génoises
-
50 g de beurre en morceaux
-
8 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine fermentante
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème, min. 30% M.G. bien froide
-
120 g de framboises
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
347.3 mg
Protides
8.3 g
Calories
1795.1 kJ /
429 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Layer cake en nuances de verts
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Mattentaarten de Geraardsbergen
1h