Appareils et accessoires
Number cake 10
Préparation 30min
Total 2h 15min
12 parts
Ingrédients
Les génoises
-
50 g de beurre en morceaux
-
8 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine fermentante
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème, min. 30% M.G. bien froide
-
120 g de framboises
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
347.3 mg
Protides
8.3 g
Calories
1795.1 kJ /
429 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
14.9 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Moules marinières
Pas d’évaluation
Pizza napolitaine
9h
Layer cake en nuances de verts
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Paëlla
50min
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Pas d’évaluation
Muesli énergisant
25min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min