Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
8
oz Pepper Jack cheese, cubed
ou 8 oz cheddar cheese, cubed - 1 fresh jalapeño chili, de-stemmed (approx. 1 oz)
- 2 serrano chilies, de-stemmed (approx. 1 oz)
- 4 garlic cloves
- 7 oz yellow onions, quartered
- 4 oz green bell pepper, halved
- 4 oz red bell pepper, halved
- 2 oz olive oil
- 4 oz celery stalk, in pieces
- 16 oz salsa, (tomato, md. heat)
-
1
can tomato sauce (approx. 15 oz)
ou 1 can diced tomatoes (approx. 15 oz) -
16
oz ground turkey, crumbled
ou 16 oz roast turkey meat, in pieces - 1 tbsp chili powder
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 oz lemon juice (approx. 1 md. lemon)
- 1 can pinto beans (approx. 15 oz), drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2374.9 kJ / 567.6 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 1229.9 mg
Recettes alternatives
Tortilla Soup
25min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Beef Chili
1h 5min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Creamy Tomato Soup
30min
Vegetable Soup
35 min
Mediterranean Chicken
35 min
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35 min
Chicken Fajita Soup
50min
Butternut Squash and Apple Soup
30min