Appareils et accessoires
Sauce vanille
Préparation 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
180 - 200 g de crème acidulée
-
150 g de lait
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
80.5 mg
Protides
5.9 g
Calories
824.1 kJ /
197 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Pas d’évaluation
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Beurre
40min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Glace au miel
17h 45min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain de campagne au levain
28h 10min