Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1564 kJ / 372 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Croissants au jambon
35min
Panure
5 min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20 min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35 min
Grittibenz sucré
2h 15 min
Pain toupie rapide
40min
Étoiles à la cannelle
1h 30min