Appareils et accessoires
Pères Noël en pâte
Préparation 30min
Total 2h 10min
8 pièces
Ingrédients
-
300 g de lait
-
½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
-
500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
-
60 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
50 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1 ½ c. à café de sel
-
8 noisettes décortiquées entières
-
16 raisins sultanines (optionnel)
-
1 œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10 g
Calories
1564 kJ /
372 kcal
Lipides
12 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Novembre/Décembre 2023
3 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau des rois
1h 55min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Cantucci
1h 50min
Focaccia aux tomates
40min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Grittibenz sucré
2h 15min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Milanais
3h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Tresse bernoise
1h 45min
Petits croissants à la vanille
1h 30min