Appareils et accessoires
Pères Noël en pâte
Préparation 30min
Total 2h 10min
8 pièces
Ingrédients
-
300 g de lait
-
½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
-
500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
-
60 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
50 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1 ½ c. à café de sel
-
8 noisettes décortiquées entières
-
16 raisins sultanines (optionnel)
-
1 œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10 g
Calories
1564 kJ /
372 kcal
Lipides
12 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Novembre/Décembre 2023
3 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Milanais
3h
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Miroirs
1h 40min
Bouchées au saumon
1h 20min
Gâteau des rois
1h 55min
Risotto aux bolets
45min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Cake aux branches
1h 10min