Appareils et accessoires
Confiture d'abricot pour les provisions
Préparation 35min
Total 55min
12 bocaux
Ingrédients
-
3000 g d'abricots dénoyautés coupés en deux
-
1500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
3 sachet d'acide citrique (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
5 mg
Protides
3 g
Calories
2603 kJ /
621 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
145 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Gelée de groseille
50min
Salade de crudités
10min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Confiture de fraises
1h 5min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min