Appareils et accessoires
Confiture de pruneaux pour les provisions
Préparation 35min
Total 55min
12 bocaux
Ingrédients
-
3000 g de pruneaux surgelés, décongelés
-
1500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
160 g de rhum (optionnel)
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée1 c. à café de gousse de vanille en poudre
-
4 étoiles de badiane (fleurs d'anis étoilé)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
5 mg
Protides
1 g
Calories
2750 kJ /
657 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
147 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Sauce balsamique
10min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Salade de crudités
10min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Cuchaule
2h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Confiture de fraises
1h 5min
Tresse russe aux canneberges
3h
Tresse bernoise
1h 45min