Tourte de Linz suisse
TM6 TM5

Tourte de Linz suisse

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • beurre, mou, pour graisser

La pâte

  • 100 g d'amandes, entières, décortiquées, mondées
  • 100 g de noisettes décortiquées
  • 150 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 250 g de farine blanche
  • 1 pincée de sel
  • 1 paquet de zeste de citron râpé
  • 200 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
  • 1 œuf

La garniture et la finition

  • 400 g de confiture de fraises
  • 2 c. à soupe d'eau
    ou 2 c. à soupe de rhum
  • amandes, effilées, grillées, à saupoudrer (optionnel)

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
1910 kJ / 456 kcal
Protides
6 g
Glucides
50 g
Lipides
25 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
3.1 g
Sodium
10 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives