Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche poireaux-lard
1h
Risotto
30min
Sauce cocktail
5min
Sauce béarnaise
20min
Sauce Hollandaise
15min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Steak tartare
30min
Sauce au poivre vert
20min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Sauce moutarde
5min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min