Appareils et accessoires
Sauce au poivre vert
Préparation 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.7 g
Calories
688 kJ /
165.6 kcal
Lipides
12 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de basilic
10min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Crème brûlée
4h 50min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Risotto
30min
Sauce cocktail
5min
Sauce béchamel
15min
Mojito à la fraise
10min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Sauce bolognaise
3h 15min
Spaghettis à la carbonara
30min