Appareils et accessoires
Sauce au poivre vert
Préparation 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.7 g
Calories
688 kJ /
165.6 kcal
Lipides
12 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Soupe de potiron
35min
Mousse au thon
5min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Sauce béchamel
15min
Panure
5min
Beurre aux herbes
5min
Velouté de tomates et de courges
25min
Panna cotta
6h 15min
Mayonnaise à l'ail
10min
Steak tartare
30min
Sauce bolognaise
3h 15min